О компании

Компания Henan Zhonggang Group Co. Ltd. (Zhonggang) имеет репутацию надежного производителя и поставщика высококачественных промышленных кранов и грузоподъемных механизмов. Наши крановые системы и предоставляемые услуги объединили в себе множество факторов, включая разработку, проектирование, современные методы производства, продажи, простую установку и техобслуживание. На протяжении более чем 3 десятилетий мы сотрудничаем с нашими клиентами для того, чтобы иметь возможность предложить максимально экономически эффективные комплексные решения по подъему и транспортировке материалов для многих отраслей промышленности, начиная от пищевого производства и до судостроения. Каталог производимой продукции является одним из самых обширных в отрасли. У нас Вы сможете найти мостовые краны, козловые краны, консольные краны, электромагнитные краны, судостроительные краны, металлургические краны, электрические тали и многое другое. Каждая серия оборудования представлена широким модельным рядом. Это позволяет нам в полной мере удовлетворять требования заказчиков к грузоподъемности, высоте подъема и пролету.

На площади более 240,000 кв.м было построено более 100,000 кв.м офисных, производственных и складских помещений. Общее количество сотрудников составляет 1200 человек, 160 из которых являются руководителями и техническими специалистами среднего и старшего звена. Завод компании оснащен самым современным производственным и контрольным оборудованием. Полная линейка оборудования может выполнять все процессы производства, такие как токарная обработка, фрезерование, строгание, шлифовка, волочение, растачивание, вальцевание, сверление, штамповка, резка, гибка, прокатка листовой стали, сварка сквозными электрозаклепками, тестирование, термообработка и другие процессы, необходимые для производства высоконадежных подъемных кранов.

Мы гордимся своим современным сварочным и обрабатывающим оборудованием, благодаря которому мы можем производить подъемные краны для любой промышленности. Мы создаем наше оборудование с применением высокопрецизионной технологии резки с ЧПУ. Наша компания является первым в Китае производителем грузоподъемного оборудования, получившим сертификаты соответствия GB/T19001-2000/ISO9001: 2000, GB/T 24001-2004/ISO14001: 2004 и GB/T 28001-2001/ OHSAS 18001: 2007, что является лучшим доказательством нашей преданности и приверженности качеству. Объединив строгую систему контроля качества, стандартизированную систему управления, сложные методы тестирования и комплексное технологическое мастерство, мы значительно увеличили конкурентоспособность на рынке.

Компания Zhonggong была высоко оценена китайскими и зарубежными клиентами. В 2014 году в общей сложности мы поставили клиентам по всему миру более 150 грейферных кранов, 500 двухбалочных мостовых кранов, 120 двухбалочных кранов и 400 ручных талей.

На внутреннем рынке мы предоставили решения по транспортировке материалов около 1000 всемирно известных компаний из различных отраслей промышленности, в том числе Handan Iron and Steel Group Co., Ltd., NO.4804 Factory of PLA, Shougang Group, Baosteel Group Corporation, China National Erzhong Group Co., Shenyang Heavy Electrical Machinery Factory, Sinopec Qilu Company Ltd., YTO Group Corporation, China Gezhouba (Group) Corporation и Пекинскому металлургическому научно-исследовательскому институту. Наши подъемные краны и грузоподъемные механизмы пользуются популярностью среди клиентов из Японии, Замбии, Пакистана, Монголии, Вьетнама и других стран.