Исследования и разработки

Инженерно-технологический центр был создан для осуществления технического руководства компанией и разработки новых моделей подъемных кранов. Он выполняет непрерывное совершенствование существующей продукции и технологий, а также занимается поиском новых материалов для разработки абсолютно новой продукции в соответствии с требованиями рынка. Кроме того, он ответственен за проверку технологий, процессов и качества после запуска производства новых продуктов.

Для дальнейшей реализации нашей стратегической цели мы создали команду по исследованиям и разработкам, которая работает над созданием новой продукции и совершенствованием существующих моделей, а также предоставляет техническую поддержку и консультации. На данный момент у нас работает несколько сотен человек, отвечающих за технологическое развитие и разработку грузоподъемного оборудования.

Сотрудники Инженерно-технологического центра играют незаменимую роль в развитии бренда Zhonggong. Часть из них специализируется на разработке и модернизации продукции, тогда как оставшаяся часть обеспечивает поддержку менеджерам по продажам при выполнении различных проектов. В частности, они предлагают технические консультации и услуги по проектированию продукции на ранней стадии развития проекта и помогают специалистам по продажам отвечать на различные технические вопросы на завершающей стадии проекта.